Среда, 28.06.2017, 17:55
Кафе "СПОРТ"
 
Меню сайта
Друзья сайта
  • ФК "Кристалл" Херсон
  • Управление молодёжи и спорта г. Херсон
  • Про Херсонский спорт
  • ХК "Днепр" Херсон
  • Поехали на футбол
  • Ассоциация мини-футбола Украины

  • Главная » 2017 » Январь » 31 » Первые матчи февраля без зрителей
    Первые матчи февраля без зрителей
    10:48

    Во время воскресных матчей 29 января, многократно звучало обращение к зрителям с просьбой уносить с собой все принесенное. По окончании игрового дня были осмотрены зрительские места и было обнаружено, что большинство зрителей эту просьбу проигнорировало, оставив пакеты с мусором возле зрительских мест. Администрация ДЮКФП № 5 крайне недовольна таким положением дел. И принято решение, начиная с 4-го февраля, дня очередных матчей Открытого чемпионата ХОАФ, прекратить допуск зрителей на трибуны.  

    Просмотров: 425 | Добавил: dimondino | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 191 2 »
    19  
    Caesar. говорит по делу. скажем наша команда (Флагман) спонсора не имеет. играем мы для себя и для  друзей которые приходят нас поддержать. а теперь выходит, что у них теперь не будет такой возможности...

    18  
    запрет - это худшая форма борьбы с чем либо. игра без зрителей - это печаль. мы команда новая, со здешними порядками мало знакомы. но личное мое мнение, что обеспечить зрителей урнами и выносить мусор это обязанность ДЮСШ. поддерживаю первый комментарий.

    17  
    Еще один важный аспект - спонсоры.
    Половина команд нашей Лиги, если не больше, имеют спонсоров.
    Не думаю, что реклама на ВТВ во время обзора это важная деталь, ради которой спонсоры финансируют команды.
    Акцент безусловно сделан на ЗРИТЕЛЕЙ (кроме случаев спонсорства ради хобби).
    К примеру, будучи зрителем, я открыл для себя маркетинговое агенство "WEZOM".
    А теперь вопрос, кто будет финансировать команды, зная что аудитория рекламы это 10 игроков противника, судьи и медсестра?
    Какие варианты у команды? Лишится финансирования и, соответственно потерять темп развития, либо найти соревнования с аудиторией для рекламы своего спонсора. Считаю оба варианта негативными, ибо наш Турнир самый лучший в городе.
    Если целью организаторов, помимо заработка, является развитие команд, то заявления типа "ДЮСШа обиделись - играем без зрителей" явно не сопутствуют этой цели.
    Наши соревнования без зрителей это полный НОЛЬ.
    Вопрос должен быть решен любыми путями но со зрителями в итоге.

    16  
    Я не пойму, Лига арендует зал или площадку?
    Если зал, то порядок на трибунах после игрового дня это проблемы ДЮСШа.
    Если происходит распитие спиртного в общественном месте, дежурная вахтерша обязана вызвать полицию, которая без остановки матча обязана разбираться по факту вызова (как на стадионах стюарды).
    Также полицию может вызвать любой возмущенный зритель, игрок, организатор, судья.
    Организаторы нашли компромисс - дежурства. Команды поддержали, хотя таких условий не оглашалось когда были предсезонные сборы и команды платили взносы (за матчи со зрителями). Механизм сработал, игроки по собственной воле взяли на себя обязанности работников ДЮСШа, которые между прочим получают зарплату, в том числе,  с арендных денег.
    Что мы наблюдаем сейчас. Организаторы отменили дежурства и зрители провалили тест.
    Кто виноват? Однозначно организаторы - команды не просили отменять дежурства!
    В результате, за просчет организаторов команды наказаны пустыми трибунами. Именно наказаны - так как пустые трибуны это санкции в футболе.
    Вопрос! За что наказана команда "Трактор" пустыми трибунами? Или "Авангард", "Дума"?
    Так не пойдет, либо верните дежурства и успокойте Дюшку, либо давайте собирать "коллегию" и разбираться за что мы платим взнос, а особенно за что платит Лига баснословные деньги ДЮСШа и какие обязанности их стороны там прописаны.

    15  
    Что значит оставили мусор? Там же специально стоят урны (бывшие ведра из под краски-:)) люди туда пакеты и положили. В прошлом туре ходила уборщица забирала мусор из этих урн и ни слова не говорила про то что надо самим его выносить!!!

    14  
    А может все проще, может не срать на трибунах? Я, когда дежурства были, спросил внизу можно ли с чаем наверх зайти и мне внизу тетенька сказала : "Пить чай можно, срать нельзя"!

    12  
    Дмитрий, здесь все равны , так же ?) так вот список команд которые НЕ дежурили : Дума, Новониколаевка, Динамо Заир, Арсенал Очаков, Кристалл ветераны, Кристалл 2, Днепр Велетенське, Прайд, Везом и все команды которые добавились во втором круге - Колос,Юг Свет, Интер, Флагман, авиатор , МЕГА ! Если я где то не прав - поправьте меня ! Так что дежурить по моему есть кому !!!! Спасибо )

    0
    13  
    Днепр уже дежурил...

    0
    11  
    не вижу ни одного предложения от реального человека, пишут неизвестно кто, ни одного реального предложения от конкретного человека.

    10  
    Есть новые команды,которые могут отдежурить как все.

    8  
    Дмитрий, совместно с командами вы решили ввести дежурных. Все согласились. Каждая команда отдежурила как минимум 1 раз. Вы, самостоятельно, решили провести эксперимент, который провалился. Признайте ошибку эксперимента, и возвращаемся к дежурным. Почему должны страдать нормальные зрители? Футбол для людей.

    0
    9  
    Да не вопрос, только теперь назначений не будет, кто желает, тот пусть и дежурит!

    1-10 11-16
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Календарь новостей
    «  Январь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz