Плюс и минус
|
|
seiko | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
Чемпион мира
Статус: Offline
| Здесь пишем, что нравится и что не нравится...
Д. А.
|
|
| |
viol | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:42 | Сообщение # 2 |
Чемпион Украины
| нет чемпионата прогнозистов - это минус, но если его таки сделать - будет плюс!
|
|
| |
seiko | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
Чемпион мира
| ну. ладно, будет вам чемпионат прогнозистов...
Д. А.
|
|
| |
viol | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:34 | Сообщение # 4 |
Чемпион Украины
| отлично! благодарю)
|
|
| |
Феникс-13 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:10 | Сообщение # 5 |
Чемпион области
| минус то что было на прошлой неделе в воскресенье,конденсат на паркете,катались как на коньках,в понедельник тоже самое было.плохо что погода каким-то образом повлияла на состояние игрового поля.и дело никак не в обуви...
|
|
| |
seiko | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:08 | Сообщение # 6 |
Чемпион мира
| организаторы не могут влиять на погоду, во втором туре этой проблемы не было, интересует плюсы и минусы организации чемпионата...
Д. А.
|
|
| |
copuluss | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:33 | Сообщение # 7 |
Чемпион Украины
| почему такая динамика уменьшения команд?
всегда легче найти ошибку чем истину))
|
|
| |
seiko | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:14 | Сообщение # 8 |
Чемпион мира
| вопрос немного не в тему,
вероятнее всего это связанно с отсутствием финансирования или прекращением существования команды. вот участники Открытого чемпионата ХФМФ прошлого сезона: Автомир, Французский Бульвар, ФКВ "Херсон", "Барса", "Элит Такси", "Трек", "ЦУМ", "Интер", "Скифия", "Империал", "Оскар", "Инва", "Феникс", "Дума", "Мировые Традиции", "Крипс 49", "Корунд", "Динамо" Белозёрка, ХМУ РП, Легион, Стелс, Звезда, Паллада, Фаворит и Шумен. итого 25 команд
в новом чемпионате из прошлого чемпионата осталось 13 команд, добавилась одна новая "Авто-Плаза".
ФКВ "Херсон" в прошлом чемпионате отказался от продолжения участия в чемпионате и нынешний сезон решил попробовать свои силы в другом чемпионате, также попытать счастья в другом турнире отправился Империал.
Оставшиеся 8 команд просто прекратили своё существование: Автомир, Элит-Такси, Трек, Интер, Инва, Корунд, Фаворит и Шумен
ЦУМ и Легион возможно будут принимать участие со второго круга.
кстати, любая команда может дозаявиться в чемпионат со второго или с третьего круга...
Д. А.
|
|
| |
copuluss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 9 |
Чемпион Украины
| так а в позапрошлом году было под 40 команд.. почему вопрос не в тему?! тема плюсы минусы называется..я думаю значит какие-то минусы влияли (еще Империал ушел, для обьективной статистики) я думаю судейство было одной из небольших причин понятно что финансы самая большая причина
всегда легче найти ошибку чем истину))
|
|
| |
Vitaly | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:49 | Сообщение # 10 |
Чемпион Украины
| copuluss, судейство на ДЮСШа лучше чем на Чекистов.... наши хоть и чудят и с правилами путаются, но они лучше. Я разговаривал с некоторыми людьми выступающими в том чемпионате, так они сразу и сказали что и как. По командам, так многие начали рассыпаться еще по ходу чемпионата и доигрывали через пень колоду.
|
|
| |
rusher1557 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:52 | Сообщение # 11 |
Чемпион улицы
| из-за уменьшения количества команд, у команд малой лиги осталось по 2 игры. Скажите, будут ли еще игры у команд малой лиги до нового года (второй части чемпионата)?
|
|
| |
Vitaly | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:47 | Сообщение # 12 |
Чемпион Украины
| rusher1557, насколько мне известно, то в малую лигу добавилась еще 1 команда "Легион"
|
|
| |
seiko | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:30 | Сообщение # 13 |
Чемпион мира
| сегодня или завтра на главной странице вы прочитаете о том, каким будет сезон нынешний
Юра, а про Империал я писал, читай внимательнее, насчёт судейства, тебе наверное виднее...
Д. А.
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:38 | Сообщение # 14 |
Чемпион города
| такое предвзятое судейство как в матче мт-Феникс,с огромным количеством неправильных,надуманных и нелепейших решений наносит негативный отпечаток на весь судейский корпус и чемпионат в целом.организаторам просто НЕОБХОДИМО пересмотреть 90процентов принятых судьями решений. результаты всего этого беспредела: из 8 человек в команде 2 серьезные травмы,3 красных карточки(ситуация с удалением вратаря просто СМЕХ).команда не первый год в чемпионате,но такого отношения(неуважения) к ней еще не было.впервые лично у меня стало пропадать желание к участию в таком турнире(турнире для двух команд мт и дума) и желание вообще ИГРАТЬ,а это ужасно,т.к. футбол(футзал) неотъемлимая часть моей жизни!
|
|
| |
viol | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:15 | Сообщение # 15 |
Чемпион Украины
| Покажите "турнирную таблицу" чемпионата прогнозистов после пятого тура.
смотри сообщение 76 в разделе чемпионата прогнозистов Добавлено (29.11.2012, 10:15) --------------------------------------------- Добавьте заявки команд - нет заявок "Кристалл", "Паллада", "Дума", "Динамо" Б. в Большой лиге и "ХМУ РП", "Скифия" в Малой лиге. Особенно актуальна заявка команды "Кристалл".
всему свое время, не все команды сдавали заявки на электронных носителях, а на ручной набор особо времени нет, в Кристелле будет играть местная молодёжь
|
|
| |